Spieletag

Mai 2019

Schon zu Ende, unser Spieletag? – So fragten manche Schüler als sie gemeinsam mit ihren Lehrerinnen nach einem ereignisreichen Schultag zum Bus liefen.
Am Donnerstag, 16.05.2019 fand ab der 3. Stunde an der Mira-Lobe-Schule ein Spieletag unter dem Motto „alte Kinderspiele“ statt. Jeder Schüler bekam einen Stationenzettel. Mit diesem konnte man dann auf dem Schulhof 18 Stationen anlaufen: Gummitwist, Murmelzielen, Dreibeinlauf, Hickelkästchen, Fadenspiele und vieles mehr wurde angeboten.
So lernten wir einige wunderbare Spiele kennen. Und wie viel Spaß die Schüler und Lehrerinnen hatten, zeigen die Bilder:

Wir danken dem Sportlehrer-Team Julia Funk und Ulrike Lüdicke, das federführend diesen tollen Spieletag organisiert hat.